Применение смарт-аккаунтов Waves: от аукционов до бонусных программ / Блог компании Waves / Хабр

Применение смарт-аккаунтов Waves: от аукционов до бонусных программ / Блог компании Waves / Хабр

Стоимость Waves

Через мгновение монета Waves выросла в цене до предыдущего уровня. OmiseGo Такая информация была опубликована порталом Chepicap.

Токен Waves вырос в цене на 30% после $120 млн инвестиций

Стоимость Waves

Распродажа почти очистила весь портфель заказов торговой пары WAVES/BTC на бирже Binance. В криптобиржи Binance никто не прокомментировал это событие. На момент написания статьи цена Waves на Binance составляла https://www.maximarkets.org/crypto/electroneum-factom/ 0,00051 BTC. В среду, 17 апреля, стоимость монеты Waves на криптобиржи Binance пережил достаточно драматичный обвал за всю историю криптовалютной индрузии, внезапно снизившись до 10 сатоши (0,0000001 BTC).

  • Стоимость криптовалюты Waves на ведущей мировой торговой платформе Binance упала почти на 100% до уровня десяти сатоши (0.0000001 BTC), сообщает Сhepicap.
  • Цена немедленно восстановилась, и WAVES вернулся к прежнему значению, торгуясь по 0,0052 BTC на Binance на момент написания этой статьи.
  • В криптобиржи Binance никто не прокомментировал это событие.
  • Через мгновение монета Waves выросла в цене до предыдущего уровня.
  • На момент написания статьи цена Waves на Binance составляла 0,00051 BTC.

Централизованные криптовалюты

Стоимость криптовалюты Waves на ведущей мировой торговой платформе Binance упала почти на 100% до уровня десяти сатоши (0.0000001 BTC), сообщает Сhepicap. Цена немедленно восстановилась, и WAVES вернулся к прежнему значению, торгуясь по 0,0052 BTC на Binance на момент написания этой статьи. Walton Криптовалюта прошла через так называемый сбой флэш-памяти. Был исполнен ордер на продажу, вероятно, «рыночный» без предельной цены, для 506 000 WAVES, в результате чего его цена на короткий промежуток времени снизилась до 0,0000001 BTC (или $0,00052) , как видно на графике ниже.

Стоимость Waves

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*